"FRASE DE LA SEMANA"

"SOLO TRIUNFA EL EQUIPO QUE SE UNE, SE LEVANTA Y BUSCA LAS CIRCUNSTANCIAS, Y LAS CREA SINO LAS ENCUENTRA, LAS OPORTUNIDADES NO SON SOLO FRUTO DEL AZAR SINO QUE PUEDEN CREARSE"

domingo, 15 de noviembre de 2009

Jornada 2 --> C.W. Epsilon - C.W. Océano = 9 - 19

Segunda jornada de la temporada, y duro correctivo el recibido por el equipo del Epsilon en su debut como local en la competicion, en el que perdio frente al conjunto, también sevillano, del C.W. Océano, por 9 a 19.

De nuevo la falta de experiencia y de concentración en algunas fases del partido justifican en parte la derrota recibida, sumada a que el equipo "se fue del partido" en el último cuarto, y con un parcial de 0 - 7 resultaron en la diferencia final de 10 goles.

El partido empezó bien y se pudo ver un partido intenso con constantes tomas y dacas, notándose el conocimiento que se tenían ambos equipos, y la falta de rodaje que aún se apreciaba en los dos.
Gracias al plus de la experiencia de los jugadores oceánicos, consiguieron mantenerse en el partido con rentas en torno a los 2, 3 goles controlado el partido y respondiendo a los arreones locales.

Por estos derroteros transcurrieron los 2 primeros cuartos, en los que a veces se podía apreciar una mejora del Epsilon y posibilidades de reacción, y se llegó al intermedio.

Comenzó la segunda parte de igual manera, hasta que continuos errores locales y aciertos visitantes ampliaron la renta, llevándola hasta los 5 goles. En una última reacción, Epsilon logró acortar distancias y se marcharon al último descanso con posibilidades de disputar el partido.

Pero en ese último cuarto sólo existió un equipo en el agua, y con un Epsilon roto por el desconcierto interno y desmoralizado por las continuas acciones negativas, Océano desplegó todo su juego, y con seriedad en defensa, cotrol en ataque, y saber aprovechar las oportunidades de cara a puerta, infligieron un duro correctivos a los novatos en la competición, llevando su ventaja final hasta la decena de tantos.

Con este resultado, Océano suma sus primeros puntos de la competición, y aplaza para el Epsilon su estreno en el casillero de puntos.
La siguiente oportunidad será este próximo sábado 12 de Noviembre, por la mañana, en Arcos de la Frontera, frente al Club La Molinera.