"FRASE DE LA SEMANA"

"SOLO TRIUNFA EL EQUIPO QUE SE UNE, SE LEVANTA Y BUSCA LAS CIRCUNSTANCIAS, Y LAS CREA SINO LAS ENCUENTRA, LAS OPORTUNIDADES NO SON SOLO FRUTO DEL AZAR SINO QUE PUEDEN CREARSE"

martes, 8 de diciembre de 2009

Jornada 4 --> C.W. Epsilon - WUCA B

Por fin llegó la primera victoria del C.W. Epsilon en la competición, y cumple las necesidades mínimas para seguir soñando con la fase de ascenso.

Lo peor fue la imagen mostrada por el equipo, que dejó un sabor agridulce pese a la victoria.

Parecía que el partido iba a ser fácil para el conjunto local, y que el filial gaditano no iba a ser rival para los sevillanos. Así en el primer cuarto Epsilon ya cogio ventaja en el marcador
Pero en parte por esa confianza y el mal juego desplegado en el segundo periodo, el WUCA abrió su cuenta y con un par de goles más apretó el marcador evitando además que Epsilon anotase en ese cuarto.

Tras el descanso los locales volvieron a salir enchufados y se notó una leve mejoría, que se reflejó en un parcial de 4 a 0 en el tercer cuarto, si bien el juego de Epsilon dejaba mucho que desear y no terminaba de convencer.
En el último cuarto se repitio otra de las pájaras con que tan mal nos tiene acostumbrado el equipo y en un último cuarto nefasto WUCA marcó dos goles que llevaron el miedo al conjunto local e hicieron temer por los tres puntos. Un postrero gol de Epsilon cerró el marcado y dejó en estéril el intento de reacción gaditana.

Con el resultado de 10 a 5 se cerró el encuentro, y la sensación de que al Epsilon le queda camino para asentarse en la competición y aguantar la intensidad durante todo el tiempo que duren los partidos.

La semana siguiente visita al campo del líder, donde Epsilon deberá sufrir si quiere sacar algo positivo de allí, o al menos no traerse un saco de goles para la capital.